Категории статей:



Сауна на двоих в Москве: искусство соблазнения


Добавлено: 08.08.2014 Рубрика: Досуг в сауне Просмотров: 2396

Не секрет, что бани и сауны в Москве наравне с гостиничными номерами часто становятся тайными обителями любви, дающими пристанище тем, кто избегает публичности и огласки. В этом нет ничего удивительного: обстановка некоторых заведений и их микроклимат всячески благоприятствуют любовным утехам: хороший санитарный фон, жаркая температура и обнаженность заставляют бурлить кровь и распаляют страсть.
В этой статье мы расскажем представителям сильного пола о том, как не нарваться на отказ и как заслужить благосклонность своей избранницы.

Этап 1 – переговорный

Далеко не каждая дама ответит согласием на приглашение сходить в сауну на двоих. Чтобы «не обламываться», ненароком поинтересуйтесь у девушки, как она воспринимает сауны в целом и доводилось ли ей посещать подобные заведения в Москве. Если ответы будут хотя бы нейтральными, шансы возрастают; если же дама категорично и недвусмысленно характеризует бани и сауны исключительно с негативной стороны, шансы на успех довольно иллюзорны – вероятнее всего, ваше предложение о походе в сауну на двоих будет воспринято «в штыки».

Этап 2 – подготовительный

Не желаете попасть в плей-офф – уделите должное время организации посещения сауны на двоих. Даже если вы уже заручились согласием и наполовину уверены в благоприятном исходе мероприятия, не факт, что ваша спутница не «включит заднюю». Чтобы этого не произошло, никаких накладок не должно быть в принципе: всё, начиная со времени посещения и заканчивая транспортом, следует продумать до мелочей. Вам предстоит заранее озадачиться продумыванием мероприятия: на сколько будет заказана сауна на двоих, желательно, чтобы это была сауна с джакузи, какое время будет оптимально для вас и для спутницы, какой алкоголь брать и как лучше добраться – вместе или порознь.

Этап 3 – исполнительный

Сауна на двоих – это прежде всего интимная обстановка. Притушите свет, запаситесь хорошим вином и позаботьтесь об антураже. Не вздумайте экономить: женщины категорически не любят скупцов и редко отвечают им взаимностью.

Спиртное – хороший помощник в амурных делах при походе в баню или сауну на двоих, однако злоупотреблять алкоголем не следует. Оптимальный вариант – несколько бокалов хорошего вина или элитного алкоголя. Водка и прочее крепкие напитки в бане неуместны даже в том случае, если для вас банные процедуры менее приоритетны амурного приключения.

Этап 4 – прощание

После того, как цели достигнуты, большинство мужчин не в лучшую сторону изменяют отношение к своей даме. Даже если вы немного разочарованы в сауне на двоих, если вечер не задался или ваша спутница была неуступчивой, не спешите рвать отношения и расставаться в спешке: ведите себя правильно, и тогда у вас еще появится возможность улучшить отношения и приятно провести время в сауне на двоих.